Piasco
Saluzzo
Santa Brigida
Parrocchia di S. Giovanni Battista
Pianta; Pavimenti e pavimentazioni; Struttura; Coperture; Facciata principale; Abside; Presbiterio; Altare principale; Volte; Portico; Campanile; Tribuna; Preesistenze
nessuno
XII - XIII(fondazione della cappella intero bene); XV - XV(datazione dipinti cappella destra dipinti cappella destra); 1727 - 1727(ampliamento intero bene); 1727 - 1727(costruzione del portico antistante la facciata portico antistante la facciata); 1930 - 1930(costruzione coro coro); 1932 - 1932(rifacimento tetto portico antistante la facciata tetto portico antistante la facciata); 1934 - 1934(costruzione sacrestia sacrestia); 1934 - 1934(costruzione muro di sostegno piazzale muro di sostegno piazzale); 1934 - 1934(costruzione due aperture lato altare aperture lato altare); 1946 - 1946(acquisto e posa nuova campana campana); 1976 - 1976(Costruzione portico verso strada portico verso strada); 2004 - 2004(restauro campanile campanile)

Scheda approfondimento » Schede

Cappella di Santa Brigida <Piasco>