Legnago
Verona
S. Martino Vescovo
Parrocchia di San Martino Vescovo
presbiterio - aggiunta arredo (1965-1975); altare - aggiunta arredo (1965-1975); sede - aggiunta arredo (1965-1975); ambone - aggiunta arredo (1965-1975); fonte battesimale - aggiunta arredo (1983); fonte battesimale - aggiunta arredo (2011)
1140 ante - 1145(origini e costruzione intero bene); XIV sec. - XV sec.(costruzione intero bene); 1416 - 1416(consacrazione carattere generale); 1779 - 1816(costruzione intero bene); 1816/03/05 - 1816/03/05(consacrazione carattere generale); 1823 - 1833(sopraelevazione campanile); 1838 - 1845(pavimentazione interno); 1947 - 1948(decorazione pittorica carattere generale); 2000 - 2010(restauro intero bene)

Scheda approfondimento » Schede

Chiesa di San Martino Vescovo <Legnago>